<xs_正文标题> - 财讯网网址
2016-12-04 跨尘文学网 > 文章 > 爱情文章 >

爱在左,情在右

10) 太阳不会因为你的失意,明天不再升起;月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己!

11) 你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。所有的哀伤痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。

有一次我给他打电话,一起玩游戏,我听你们的语气像是不信任他。他还经常自暴自弃,认为自己笨。你们应该在有时间的情况下,多鼓励他,少些批评,也会让他容易接受,我还希望和他一同靠上好的学小呢!只要多一些鼓励、信任和支持加上他好学,不会的题问我,他的成绩一定会好的,他是个人才,你们一定要好好培育呀!

9) 人只有为自己同时代的人完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。

8) 每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。年轻人要想让自己得到重用,取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

书富如入海,百货皆有。人之精力,不能兼收尽取,但得春所欲求者尔。故愿学者每次作一意求之。苏轼

谁中途动摇信心,谁就是意志薄弱者;谁下定决心后,缺少灵活性,谁就是傻瓜诺尔斯

编辑推荐的爱情文章

编辑推荐的爱情文章